AENEA – украшения от счастливых людей благородных кровей

То, что AENEA в переводе с греческого означает «превозносить, восхвалять, чтить»… отношения между людьми и их чувства, что идея бренда – это празднование жизни и любви, я узнала пять минут назад, зайдя на их сайт и прочитав вкладку «о нас». То, что Costan Eghiazarian (Костан) – принц, я узнала в конце своего двухдневного августовского путешествия в Зальцбург, на родину AENEA. Но с самого первого дня и следующие три месяца меня не покидало чувство, что я познакомилась со «счастливыми людьми благородных кровей».
Я достаточно взрослая, чтобы понимать, что счастье – это состояние временное. Но согласитесь, приятно встретить людей, когда они находятся именно в счастливом моменте своей жизни. Потому что на выходе вы получаете украшения – носители живой, светлой энергии, уникального дизайна, и, как сказал Костан, основатель компании и ее креативный директор, «наши украшения можно носить даже с джинсами и футболкой, что мне кажется особенно актуальным сегодня». Мне, как любительнице колец с большими камнями, тоже так кажется.
Я знаю, что статья должна быть о мастерстве, качестве изготовления украшений и уникальном дизайне, но… это так прозаично! Ведь все ювелиры, о которых я пишу, создают только такие украшения. А люди… нет, вот кто воистину неповторим.
AENEA – это креативные, красивые и умные молодые люди. Ум и образованность вообще отличительная тенденция этой компании.
Судите сами. Костан, основатель компании и ее креативный директор, имеет титул принца, вырос не просто среди антиквариата, а был окружен людьми, которые сами создают искусство. Его отец – ювелир. Великий J.A.R. – приятель его матери. Оскар Кокошка, художник и писатель, крупнейшая фигура австрийского экспрессионизма, учил его маму рисовать. Прадед был писателем. На вопрос, что бы вы изменили в своей жизни, если бы вам осталось жить лишь год, Костан ответил: «Ничего».
Lidwine, или Winzi, как ее все называют, недавно вышла замуж и просто светилась от счастья, когда я ее встретила. Много лет она проработала в таких серьезных изданиях, как Washington Post и The Economist, объездила полмира и знакома с различными культурами.
Birgit, партнер и маркетинговый директор компании, – самое серьезное звено: умна, талантлива, более 12 лет проработала в маркетинге в ведущей международной компании. Она следит за тем, чтобы креатив Костана вмещался в рамки маркетинговой стратегии. В общем, они – команда в самом красивом смысле этого слова!
Браслет и кольца AENEA с бриллиантами из коллекции Venus & Mars
История AENEA началась в 2013 году, когда Костан позвонил отцу и сказал: «Знаешь, по-моему, я готов».
Запонки AENEA 



Браслет и серьги AENEA «Ковер из звезд»


Кольца AENEA из коллекции Maggie & Rudi с голубым топазом, аметистом и турмалином
 
Кольцо и браслет AENEA из кллекции Maggie & Rudi 

Кольцо AENEA с бриллиантом весом 4.01 карата, D/VS2

Подвески AENEA с бриллиантами из коллекции Danseur & Ballerino
Кольцо AENEA из коллекции "Города"

Комментариев нет:

Отправить комментарий